代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有机蔬菜 吃出美味 吃出健康

发布时间:2016-12-18  信息编号:28421769  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:臧经理
  • 电话:13406664631

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 最大的有机蔬菜培育基地,通过国家有机认证的有机果蔬种植基地面积386亩,认证产品13个;蔬菜保鲜储藏及加工厂面积60亩;丹参园面积500亩,玫瑰园面积200亩;养殖区面积360亩;休闲观光农业园区面积300余亩。目前,有机果蔬种植基地内已建成日光温室大棚、拱棚、智能温室育苗棚等60余个;养殖区已建成棚舍4000余平方米,现存养肉牛600多头,年出栏可达2000头,肉牛主要食用青储玉米秸杆、小麦胚芽等有机饲料,其产品达到了有机食品品质。休闲观光农业园区主要建有农家乐采摘区、观景垂钓区、生态酒店、天然公园等,园区内还设有农贸市场、购物超市、农资超市及停车场等场所,总投资已超过8000万元,年生产有机果蔬1500多吨,产值4600多万元。 让人们吃出最健康的有机蔬菜是我们不变的宗旨!欢迎各位的到来! 采摘草莓入园50元一位,带走10元一斤

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:有机蔬菜 吃出美味 吃出健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»