代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大泽山葡萄采摘农家宴尝鲜啦

发布时间:2017-08-25  信息编号:28434943  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:尹忠章
  • 电话:13869842078

信息详细内容:

出游方式:自驾游代办***度假村
青岛平度市大泽山大尹家村——玫瑰香葡萄,泽山1号葡萄:穗大粒饱,色泽鲜艳,皮薄肉嫩,香甜多汁,口味宜人;含糖量一般在18度以上,较高可达27度左右;大量成熟上市。
迎宾山庄三星级农家宴——开心采摘园。大泽山之珍——迎宾山庄,迎宾山庄是大泽山上较早的山庄之一,坐落于阳光较丰富降水较滋润的大泽山盆地的北坡,自然,这里的葡萄也就是较好的了。迎宾山庄之所以取名迎宾,自有“四海之内皆兄弟,来者皆为座上宾”的寓意在里面,山庄后面拥有十几亩优良葡萄园,前可见一腔盆地之秀色。
诚心欢迎新老朋友光临,车友会,老乡会,同学会,合家欢亲子游。国产压电写真机HY-1600适合您开店 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大泽山葡萄采摘农家宴尝鲜啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»