代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

福利来了!街景店车已入驻安丘了,为餐饮业打造致富路!

发布时间:2017-05-20  信息编号:28424228  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:安丘 
  • 联系人:赵经理 (发私信)
  • 电话:0536-8266060
  • E-mail:2327355223@qq.com

信息详细内容:

  据可靠消息,街景店车现已入驻安丘了,主要给做餐饮的小伙伴带来更多的便利,此消息一出,就引来近千名餐饮创业者的关注,那么到底是吸引了更多的创业者呢?下面让我们一一举例说明:

  1.实体店VS移动餐车

  随着时代进步,餐饮业也在迅速前进,实体店虽然有许多优势,但是店面成本与固定店铺牢牢套住了创业者,当他们租下这个门店后,就意味着生意的固定。一旦遇到人流量少的时候就会无法周转,致使门店有了“淡季”,而移动餐车却可以攻破这堵围墙。简单的驾驶操作系统与精美的外观设计,不仅可以吸引更多的消费者,也可以自由选择人流量经营地带。 随心所欲,避免门店固定、租金高的创业成本。

  2.一人一车一生意

  餐饮业创业初期,通过实体店的创业者首先要进行“踩点”,比如选择人流量高的地方,学校、小区附近、美食街等地段租用门面,但是这些热门地带相对的租金较高。并且竞争力也非常激烈。而且还需要花费大量资金装修个性化主题门店才能保证每天的消费量,可一单遇到节假日长的时候,比如:暑假、寒假等,消费量会极具下降。可每天的租金却需要维持,面对如此高的巨额成本,支持许多创业者忧心忡忡。但是街景店车完全打破了实体店的传统观念,一辆车就是自己永久的门店,自己的“移动店铺”不仅可以随处更换。而且只需要一辆车的费用就可以杜绝后期的租金费与装修费成本。而且新颖的外观由中国移动店铺制作专家精心打造,可以根据创业者的要求设计出完美的风格。和实体店铺的创业成本相比,可以说是九牛一毛,而收益却远远高出实体店。

  3.包教包会,轻松开店

  许多朋友可能会觉得,有了一个店铺是解决了50%的创业问题,那么对于没有任何餐饮技术的小白是不是就没有创业机会了呢?答案显然可以逆转。相比餐饮创业,很多人在选择门店前,都需要找个好师傅学学餐饮手艺,有了一技之长才能走天下,然而对于不知道如何学的餐饮技术的小白,街景店车就能帮你打破僵局。因为街景店车可以提供餐饮技术培训,在山东潍坊市当地的泰华国际小吃街合作,是山东省最火爆的小吃街,街景店车可以帮助您找到更好的餐饮老师让你当面学习。学习内容包括:煎、炸、烹、烤、煮、涮等各种小吃技术,解决你创业的另一半难题!

  街景店车打造中国首家移动店铺只为帮助安丘更多的创业者找到更好的创业生涯。如果你期待一份更好的创业机会,那这一次就是你心目中所想的。如果需要了解更多关于街景店车的各种车型已经移动餐车费用,可以登陆街景店车官网:www.jiejingdianche.com或直接拨打街景店车热线:400-600-5799了解详情!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

福利来了!街景店车已入驻安丘了,为餐饮业打造致富路!(1)
温馨提示:福利来了!街景店车已入驻安丘了,为餐饮业打造致富路!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»