代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)明珠无虚假 市府广场近东方国际精装带全套两室102平

发布时间:2017-09-14  信息编号:28435050  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:102㎡
  • 租金:2000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:东方国际 
  • 区域:高新区 
  • 联系人:范珍珍
  • 电话:15725678726

信息详细内容:

明珠不动产郑重承诺: 所有发布房源均为本公司经纪人实地勘察,实地拍照,实绘户型,保证房源真实,产权落实清楚,免费带您看房。东方国际中心位于潍坊市府板块的核心地段,南邻潍坊电视台,北邻潍坊移动公司大厦及潍坊第二行政办公区,东临畜牧兽医学院,西侧与潍坊市委市政府、市公安局隔路相望。项目的西南侧有潍坊市人民广场、在建的潍坊市文化艺术中心及张面河景观带,距北海路樱前街南侧的潍坊市植物园仅5分钟车程。胜利街、东方路也是潍坊的两条主干道,环16、77、76等公交车辆较多,交通十分方便;而且本项目周边有佳乐家超市、银座购物中心等购物中心以及新世纪幼儿园、北海学校、潍坊高新双语等多家幼儿园、小学、初中也在附近,生活非常便利。《关于我们》明珠不动产自2007年成立至今,专业从事房产经纪业务,为您提供省心放心的购房需求。我是经纪人范珍珍,希望可以带给您房产方面的帮助,欢迎您来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)明珠无虚假 市府广场近东方国际精装带全套两室102平(1)
温馨提示:(整租)明珠无虚假 市府广场近东方国际精装带全套两室102平”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»