代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)《选择家乐万家》樱区精装2室,家具家电,拎包入住

发布时间:2017-09-14  信息编号:28435563  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:90㎡
  • 租金:1200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:樱北小区 
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:胡少华
  • 电话:13356707837

信息详细内容:

很高兴您看了我*的房源!!! *理由: 1、价格低,装修好。 2、业主性情随和,容易相处。希望租客爱惜保养好房子,价格可以优惠! 3、周边生活设施齐全,、超市、菜市场、银行、等应有尽有! 本人三大保证: 1.本房源图片是实景实拍图。 2.所有价格均是房东亲口委托价。 3.打过电话后半小时内必准备3-5套房源当场带看。 提示):若是这套房子看不中,感觉不是很合适,可以点击我头像去我网络店铺看看,或者打电话告诉我您的需求,本人将全心全意为您找到您满意的房子为止。 乐万家优势:乐万家自2010年成立至今,目前在潍坊市区有33家直营店,全体员工(近600人)一直牢记“阳光交易、安全交易、快速交易”的经营理念,坚决不赚差价,真诚服务于我们的每一位客户。 选择大型中介公司专业经纪人可以为您节省宝贵的时间,我们帮您置业,拥有温馨的家! 乐万家不动产>>>,真诚为您服务!期待您的来电!bian-min.com别墅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)《选择家乐万家》樱区精装2室,家具家电,拎包入住(1)
温馨提示:(整租)《选择家乐万家》樱区精装2室,家具家电,拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»